我院创业学院参加浙江省高校创业学院联盟第一届 常务理事二次会议

3月29日至3月30日,我院创业学院院长浙江省高校创业学院联盟常务理事周叶芹、创业学院联盟联系人创业指导老师王帆参加浙江省高校创业学院联盟第一届常务理事会二次会议。出席会议的有省教育厅副厅长朱鑫杰、学生处处长丁松泉、学生处张彩凤和高校创业学院联盟秘书长王卫红以及省内各高校创业学院的代表等,本次会议在临安农业大学顺利召开。

会议上,浙江省高校创业学院联盟会长浙江工业大学创业学院王卫红院长总结了2017年联盟的工作,并通过投票增加了三个常务理事高校,让更多高校参与到联盟的日常工作中,促进联盟更好更快地发展与壮大。

浙江省教育厅朱鑫杰副厅长作重要指示,要求联盟:一是进一步明确联盟的工作定位;二是进一步理清联盟的工作职责和工作任务;三是进一步完善联盟工作体系和机制;四是进一步加强与政府、企业的对接和协作;五是进一步加强宣传和理论研究。

本次会议不仅总结了2016年联盟的工作,加强了各高校之间的联系,还为大家构筑了更好的桥梁,加强了校际之间的互动与交流,为之后联盟工作以及我校创业学院的建设更好地开展打下了坚实的基础。

 

 

111111111111111.jpg

撰稿:王帆


创头条更多

创业团队更多

  • TOP!GD
    面向所有不同年龄阶段能使用移动端的人群,将各地区优质咖啡馆凝结在一起,打造一个共享园地
  • 优豆子
    大学生线上视频学习交流社区平台
  • 同创
    一款集实时查看餐厅空位和实时情况、在线预定排队号码、就餐体验交流平台与分享社区、根据用户使用习惯个性化定制餐厅推荐多种功能为一体的服务平台
  • 蓝胖子
    以互联网为工具建立的一个网络社群,聚集渴望重返校园,体验青春的人们和愿意合作的高校
  • Dream
    一个以信息交互为基础,帮助同学进行创业的校园平台

创业导师更多

Copyright@2016-01 by 浙江工商大学杭州商学院创业学院 浙ICP备15014656号

技术服务:图品网科 0571-28239801