创青春《创·课十讲》之第四讲:商业模式

课程概要

今天,中国正在迎来第四次创业大潮。“大众创业,万众创新”正在成为开启中国经济持续增长的新引擎。
创新创业的源头是人才,尤其是青年大学生。在美国,乔布斯、比尔·盖茨、扎克伯格是创业者的榜样,在中国,马云、刘庆峰、童之磊是创业者的楷模。
创业的本质是奋斗、是创造!21世纪,你不一定要创业,但一定要有创业精神。
人们常说:机遇只垂青有准备的人。大学生和青年创业者,如何充分准备,提高本领,应对创业中的挑战、挫折和不确定性,提高创业的成功率呢?
创青春《“创课”十讲》采访了十多位有代表性的创业者和创业导师,从《自我修炼》等十个主题与大家分享创业路上的经历、故事、思考与洞见,让创业不再孤独,让创业不再盲目!

6666666666666666.jpg

课程大纲

第四讲 商业模式



创头条更多

创业团队更多

  • TOP!GD
    面向所有不同年龄阶段能使用移动端的人群,将各地区优质咖啡馆凝结在一起,打造一个共享园地
  • 优豆子
    大学生线上视频学习交流社区平台
  • 同创
    一款集实时查看餐厅空位和实时情况、在线预定排队号码、就餐体验交流平台与分享社区、根据用户使用习惯个性化定制餐厅推荐多种功能为一体的服务平台
  • 蓝胖子
    以互联网为工具建立的一个网络社群,聚集渴望重返校园,体验青春的人们和愿意合作的高校
  • Dream
    一个以信息交互为基础,帮助同学进行创业的校园平台

创业导师更多

Copyright@2016-01 by 浙江工商大学杭州商学院创业学院 浙ICP备15014656号

技术服务:图品网科 0571-28239801